martes, 30 de noviembre de 2010

LA CIENCIA DETRAS DEL NONI

Durante los últimos 50 años, científicos han estudiado la bioquímica de la fruta de noni y han construido una sólida base de investigaciones que explican los efectos positivos del noni en el cuerpo humano.

Desde el comienzo de la historia humana, siempre ha habido una relación especial entre las personas y las plantas.
 
El Noni, es una planta. La eficacia de las plantas se rige por la cantidad y tipos de compuestos bioactivos que contienen y la biodisponibilidad de estos compuestos. Las plantas proveen bioactivos para mejorar la salud.
Los bioactivos son compuestos químicos como las vitaminas y minerales que producen la actividad biológica en el cuerpo. El Noni contiene una gama excepcionalmente amplia de bioactivos incluyendo iridoides, lignanos, cumarinas, polisacáridos, flavonoides, y ácidos grasos.

La biodisponibilidad describe la cantidad de un compuesto que llega a las células. 

1. Un número de factores afectan la biodisponibilidad de una sustancia, como la estabilidad y solubilidad.

2. Cuanto más estable es un compuesto, mejor resiste la descomposición química cuando se expone a la luz, el calor, el aire, almacenamiento, etc.

3. Compuestos altamente solubles son rápidamente transportados por el torrente sanguíneo a través del cuerpo, donde son más fácilmente absorbidos por las células.

El mundo de la ciencia ha aprendido mucho desde aquellos días iniciales de la investigación del noni, pero la conclusión inicial es siempre la misma: El noni es bueno para ti.

Recientemente, nuevas compañías de "super jugos" han mostrado interés en los beneficios de salud de los flavonoides y polifenoles, sin considerar que estos se encuentran en todas las frutas. Además y por desgracia para estas empresas, muchos flavonoides son muy inestables, se degradan durante el procesamiento, la pasteurización, y el almacenamiento; dejando sus productos casi sin beneficios tangibles a sus consumidores.

Pero los iridoides son diferentes a los flavonoides. Estos no son polifenoles inestables. Iridoides son sintetizados por las plantas a través de un conjunto diferente de vías bioquímicas que les hace parecerse a un grupo de fitoquímicos relacionados.

Iridoides son extremadamente estables, especialmente los que se encuentran en la fruta noni. DAA, el bioactivo más abundante en Tahitian Noni, no es destruido durante la recolección, el procesamiento o el almacenamiento. Además, mantiene sus cualidades saludables a lo largo de su toda la vida útil.

Las Bioactive Beverages de Tahitian Noni® tienen algo que ofrecer a todo el mundo, en todas partes. Proporcionan una importante fuente de iridoides bioactivos que no están disponibles en alimentos comunes. Y debido a que los iridoides son estables puedes estar seguro de que cada botella de Tahitian Noni, entregada a la puerta de tu casa, proporcionará la totalidad de los beneficios de la fruta noni.

Frutas Contiene Iridoides Bioactivos No Contiene Iridoides Encontradas en
Noni X
TAHITIAN NONI® Bioactive Beverages
Acaí
X Mona Vie
Mangostán
X Xango

(Fuente: www.tahitiannoni.com/GEOSALUD)

MAS INFORMACION:

e-mail: geodomus@gmail.com
Cel.: 98496034



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